欢乐真人麻将|h真人麻将下载

全國咨詢熱線:400-168-9822

   技術專家熱線:13526669622

首頁 > 新聞中心 > 常見問題

天盛可再分散乳膠粉在各個領域的應用

可再分散乳膠粉  天盛可再乳膠粉簡介:

“天盛”可再分散乳膠粉是一種由特制的乳液(高分子聚合物)噴霧干燥后制成的粉體粘合劑。這種粉體在與水接觸后可以很快再分散成乳液,并具有與初始乳液相同的性質,即水份蒸發后可以形成膜,這種膜具有高柔韌性、高耐候性和對各種基材的高粘結性。另外,具有憎水性的乳膠粉可以使砂漿具有很好的防水性。可再分散乳膠粉具有增稠性、施工性、保水性和分散性。

天盛可再分散乳膠粉性能:


●可改善其接著力,抗彎強度,抗磨耗和工作性;

●柔性高、粘結強度好

●有極突出的防水性能;

●增加砂漿的彈性并有較長之開放時間;

●賦予砂漿優良的耐堿性。由于VAE可再分散乳膠粉具有高粘結能力和獨特的性能,如:抗水性,施工性及隔熱性等。因此,它們的應用范圍是極其廣泛的。

天盛可再分散乳膠粉應用領域


◆砌筑砂漿、抹灰砂漿:乳膠粉具有良好的抗滲性、保水性、抗凍性,并且粘接強度高,能有效解決傳統砌筑砂漿砌體間存在的開裂、滲透等質量問題。

◆自流平砂漿、地坪材料:乳膠粉具有高強度、良好的內聚性/粘結性和所要求的柔性。能夠提高所配材料的附著力、耐磨性、保水性。可為地面自流平砂漿和找平砂漿帶來優異的流變性、施工性和最佳的自平滑性能。

◆瓷磚粘結劑、瓷磚勾縫劑:乳膠粉具有良好的粘結性、較好的保水性、長的開放時間、柔韌性、抗下垂性能和良好的抗凍融循環能力。可為瓷磚膠、薄層瓷磚粘合劑和填縫劑帶來高粘結性、高抗滑移性和良好的施工操作性。

◆防水砂漿:乳膠粉增強對所有基材的粘結強度,減少彈性模量,增加保水性,減少水的滲透,為高柔性、高耐候性和高防水性要求的產品,提供了具有憎水性和防水性要求的密封系統持久的作用效果。

◆外墻外保溫砂漿:乳膠粉在外墻外保溫系統中,增強了砂漿的內聚力和對保溫板的結合力,為您尋求保溫的同時降低能耗。在外墻外保溫砂漿產品達到必需的工作性、抗折強度及柔性,能使您的砂漿產品與一系列保溫材料及基層間具有良好的粘結性能。同時,還有助于提高抗沖擊性能及表面抗開裂性能。

◆修補砂漿:乳膠粉具有符合要求的柔韌性、收縮性、高粘結性、適宜的抗折和抗拉伸強度。使修補砂漿滿足上述要求,用于結構和非結構混凝土的修補。

◆界面砂漿:乳膠粉主要用于處理混凝土、加氣混凝土、灰砂磚及粉煤灰磚等表面,解決由于這些表面吸水過強或光滑引起界面不易粘結、抹灰層空鼓、開裂、剝落等問題。使粘結力增強強,不易脫落及耐水,耐凍融性能優異對操作簡單、施工方便,有顯著的作用。

欢乐真人麻将 574344808753161383628618411550378635643272570668753065961491493861712253410889848914967039982566693 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();