欢乐真人麻将|h真人麻将下载

全國咨詢熱線:400-168-9822

   技術專家熱線:13526669622

羥乙基甲基纖維素

產品分類: 羥乙基甲基纖維素
產品簡介:由于HEC具有良好的增稠、懸浮、分散、乳化、粘合、成膜、保護水分和提供保護膠體等特性,已被廣泛應用在石油開采、涂料、建筑、醫藥食品、紡織、造紙以及高分子聚合反應等領域。
訂購熱線:400-168-9822
產品詳情
  天盛牌羥乙基甲基纖維素概述:

  羥乙基纖維素(HEC)是一種白色或淡黃色,無味、無毒的纖維狀或粉末狀固體,由堿性纖維素和環氧乙烷(或氯乙醇)經醚化反應制備,屬非離子型可溶纖維素醚類。由于HEC具有良好的增稠、懸浮、分散、乳化、粘合、成膜、保護水分和提供保護膠體等特性,已被廣泛應用在石油開采、涂料、建筑、醫藥食品、紡織、造紙以及高分子聚合反應等領域。

 
  天盛牌羥乙基甲基纖維素的特征;

  溶解性:溶于水及部分有機溶劑.能溶解于冷水,它的最高濃度僅決定于粘度,溶解度隨粘度而變化,粘度愈低,溶解度愈大。某些牌號的產品可溶于二元有機溶劑和有機溶劑水體系。

  抗鹽性:產品是非離子型纖維素醚,而且不是聚合電解質,因此在金屬鹽或有機電解質存在時,在水溶液中比較穩定,但過量的添加電解質,可引起凝膠和沉淀。

  表面活性:由于水溶液具有表面活性功能,可作為膠體保護劑,乳化劑和分散劑。

  熱凝膠:產品水溶液當加熱到一定溫度時,變得不透明,凝膠,形成沉淀,但在連續冷卻時,則又恢復到原來的溶液狀態,而發生這種凝膠和沉淀的溫度主要取決于它們潤滑劑,助懸浮劑,保護膠體,乳化劑等。

  代謝:代謝惰性及低的氣味和香味,由于它們不會被代謝及低的氣味和香味,因此在食品和藥物中被廣泛的應用。

  抗霉性:具有比較好的抗霉能力,在長期儲存時有良好的粘度穩定性。

  PH穩定性:產品水溶液的粘度幾乎不受酸或堿的影響,PH值在3.0-11.0的范圍內比較穩定。

  低灰份含量:由于產品是非離子型,在制備過程中用熱水洗滌有效地精制,因此它的灰份含量非常低。

  形狀保持:由于產品的高濃縮水溶液與其它聚合物的水溶液相比具有特殊的粘彈性能,它的加入有改善擠壓陶瓷制品的形狀不變的能力等。

  保水性:產品具有的親水性和它的水溶液的高粘度,是一種高效保水劑。

  其它特性:增稠劑,成膜劑,粘合劑,潤滑劑,助懸浮劑,保護膠體,乳化劑等。

  天盛牌羥乙基甲基維素醚產品應用:

  ◆水泥基抹灰漿

  ◆石膏抹灰漿和石膏產品

  ◆砌筑砂漿

  ◆板材填縫料

  ◆瓷磚粘合劑

  ◆擠出成形混凝土板材

  ◆水基涂料和除漆劑

  ◆自流平地面材料

  天盛牌羥乙基甲基纖維素溶液和配制方法

  1、向容器中加規定量的干凈水;

  2、在低速攪拌下加入羥乙基纖維素,攪拌至所有羥乙基纖維素,攪拌至所有物料完全濕透;

  3、攪拌至所有羥乙基纖維素完全溶解后再加配方的其他組分攪勻即可。

  天盛牌羥丙基甲基纖維素包裝:

  紙袋內襯聚乙烯袋封裝,25kg/袋,注意防潮

  

銷售流程圖

天盛合作物流

買家必讀

* 表示必填訂購:河南平強科技有限公司羥丙基甲基纖維素
* 聯系人: 請填寫您的真實姓名
* 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
* 訂購意向描述:
請填寫訂購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。

相關資訊

聯系平強

全國咨詢熱線:400-168-8922

電話:0371-56656622

傳真:0371-86597820

手機:13526669622

郵箱: [email protected]

地址:鄭州市金水區三全路與中州大道交叉口

欢乐真人麻将 753386155348565682939378783241631239520941834262195979088186091021182520455241434650441465591727485 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();