欢乐真人麻将|h真人麻将下载

全國咨詢熱線:400-168-9822

   技術專家熱線:13526669622

膩子添加劑

產品分類: 羥丙基甲基纖維素
產品簡介: 批墻膩子是由建筑石膏為主要原料組成,建筑石膏具有一定的耐水性,但是許多生產企業減少建筑石膏的用量,不僅可以降低成本,更主要的是使產品的白度增加,施工更加流暢,原料打磨性更好。
訂購熱線:400-168-9822
產品詳情

   膩子添加劑的簡介:


  植物型可分散膠粉、白水泥、滑石粉或雙飛粉、羥丙基甲基纖維素(保水劑)為主要原料制成的粉狀膩子,使用時加水調制。具有耐水性好,粘結強度高,受潮后不掉粉、不開裂、不脫落等特點,并可在潮濕的墻面上施工。適用于各種建筑室內潮濕環境中的墻面和頂棚的裝修。

  膩子添加劑的用途:

  膩子同時適用于廚房、衛生間、浴室、地下室的墻壁及頂棚,也可用于外墻、陽臺及溫度較高的場合和地下室、地下車庫等經常有水的地方。基材可以是混凝土、水泥砂漿、水泥壓板、石膏板等。還可根據用戶要求配套不同檔次的內墻漆。

  膩子添加劑的種類:

  粉狀:它是由膠凝材料和填料及添加劑組成的白色粉狀產品。

  膏狀:是由合成樹脂乳液和添料組成的白色膏狀產品。

  雙組分:由膠液和白色粉料組成的產品。

  膩子添加劑作用:

  批墻膩子是由建筑石膏為主要原料組成,建筑石膏具有一定的耐水性,但是許多生產企業減少建筑石膏的用量,不僅可以降低成本,更主要的是使產品的白度增加,施工更加流暢,原料打磨性更好。由于缺少了建筑石膏氣硬性材料,批墻刮墻膩子幾乎不耐水,例如821膩子幾乎都不耐水,刷涂料后經常出現脫落、起皺、掉皮等工程質量問題。

  膩子添加劑基本特點:

  耐水膩子的優點有很多,但就其標準來講,單單滿足耐水型標準的膩子產品也是有一些缺點和不足的。

  施工和打磨較費力。因為耐水膩子較結實,產品膠性大,攪拌和批刮時要比非耐水膩子困難。耐水膩子的強度也要比非耐水膩子高,打磨時也會比較費力。

  產品上墻未干透前有堿性。耐水膩子要利用灰鈣(主要成分有CaO,生石灰)遇水及二氧化碳的一系列復雜反應使自身的強度提高,這其中會產生有一定堿性的氫氧化鈣,而且這種堿性一般要持續5-7天才會消失。這種堿性如果控制不好,會令施工者有灼燒得感覺,同時還可能使面層乳膠漆的色漿分解,導致顏色不均。

  膩子添加劑包裝及貯運

  包裝:外用塑紙袋封裝,內用聚氯乙烯塑料袋包裝,每袋凈重25KG。

  貯存:防雨防曬,防火防潮,密閉通風。

  運輸:按防潮普通化學品運輸

  

銷售流程圖

天盛合作物流

買家必讀

* 表示必填訂購:河南平強科技有限公司羥丙基甲基纖維素
* 聯系人: 請填寫您的真實姓名
* 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
* 訂購意向描述:
請填寫訂購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。

相關資訊

聯系平強

全國咨詢熱線:400-168-8922

電話:0371-56656622

傳真:0371-86597820

手機:13526669622

郵箱: [email protected]

地址:鄭州市金水區三全路與中州大道交叉口

欢乐真人麻将 77067179591258351844428852721855874996515033331753885720413923401141482657487675495197923728664 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();