欢乐真人麻将|h真人麻将下载

全國咨詢熱線:400-168-9822

   技術專家熱線:13526669622

保溫砂漿添加劑

產品分類: 羥丙基甲基纖維素
產品簡介:保溫砂漿是以各種輕質材料為骨料,以水泥為膠凝料,摻和一些改性羥丙基甲基纖維素,經生產企業攪拌混合而制成的一種預拌干粉砂漿。用于構筑建筑表面保溫層的一種建筑材料。
訂購熱線:400-168-9822
產品詳情

  保溫砂漿添加劑簡介:


  保溫砂漿是以各種輕質材料為骨料,以水泥為膠凝料,摻和一些改性羥丙基甲基纖維素,經生產企業攪拌混合而制成的一種預拌干粉砂漿。用于構筑建筑表面保溫層的一種建筑材料。


  保溫砂漿材料包括外墻外保溫、外墻內保溫及屋面保溫砂漿等產品。高層建筑內墻粉抹材料可采用珍珠巖保溫砂漿干粉料。珍珠巖保溫砂漿干粉料是由不同粒徑的膨脹珍珠巖顆料與一定比例的膠粘劑(水泥、石灰、石膏)等添加少量纖維素等預混合而成。


  保溫砂漿的使用范圍:


  1、適用于新建居住建筑、公共建筑各種墻體的外墻內外保溫,各類既有建筑節能改造。平頂和斜坡層面的保溫隔熱。


  2、可以作為聚苯板(EPS)保溫系統和擠塑板(XPS)保溫系統中的找平材料。


  保溫砂漿添加劑特點


  保溫砂漿材料保溫系統系由純無機材料制成。耐酸堿、耐腐蝕、不開裂、不脫落、穩定性高,不存在老化問題,與建筑墻體同壽命。


  2、施工簡便,綜合造價低:


  無機保溫砂漿材料保溫系統可直接抹在毛坯墻上,其施工方法與水泥砂漿找平層相同。該產品使用的機械,工具簡單。施工便利,與其他保溫系統比較有明顯的施工期短、質量容易控制的優勢。


  3、適用范圍廣,阻止冷熱橋產生:


  無機保溫砂漿材料保溫系統適用于各種墻體基層材質,各種形狀復雜墻體的保溫。全封閉、無接縫、無空腔,沒有冷熱橋產生。并且不但做外墻外保溫還可以做外墻內保溫,或者外墻內外同時保溫,及屋頂的保溫和地熱的隔熱層,為節能體系的設計提供一定的靈活性。


  4、綠色環保無公害:


  無機保溫砂漿材料保溫系統無毒、無味、無放射性污染,對環境和人體無害,同時其大量推廣使用可以利用部分工業廢渣及低品級建筑材料,具有良好的綜合利用環境保護效益。


  5、強度高:


  無機保溫砂漿材料保溫系統與基層粘結強度高,不易產生裂紋及空鼓。這一點在國內所有的保溫材料相比具有一定的技術優勢。


  6、防火阻燃安全性好,用戶放心:


  無機保溫砂漿材料保溫系統防火不燃燒。可廣泛用于密集型住宅、公共建筑、大型公共場所、易燃易爆場所、對防火要求嚴格場所。還可作為放火隔離帶施工,提高建筑防火標準。


  7、熱工性能好:


  無機保溫砂漿材料保溫系統蓄熱性能遠大于有機保溫材料,可用于南方的夏季隔熱。同時足夠厚度的施工其導熱系數可以達到0.07W/m.K以下,而且導熱性能可以方便地調整以配合力學強度的需要及實際使用功能的要求,可以在不同的場合使用,如地面,天花板等場合。


  8、防霉效果好:


  可以防止冷熱橋的能量傳導,防止室內結露后產生的霉斑。


  9、經濟性好如果采用適當配方的無機保溫砂漿材料保溫系統取代傳統的室內外批抹雙面施工,可以達到技術性能和經濟性能的最優化方案。


  10、增強型可分散膠粉、無機膠凝材料、優質骨科及具有保水、增強、觸變、抗裂等功能的助劑預混干拌而成。


  11、對多種保溫材料均具有良好的粘結力。


  12、良好的柔性、耐水性、耐候性;導熱系數低、保溫性能穩定、軟化系數高,耐凍融、抗老化。


  13、現場直接加水調和使用,方便操作;透氣性好,呼吸功能強,既有很好的防水功能,又能排解保溫層的水分。


  14、綜合造價較低。


  15、保溫性能優越。


  保溫砂漿添加劑施工方法


  1、先將水倒入容器中,再加入粉料,按1kg粉劑:約0.7-0.9kg水的配合比,混合后用電動攪拌器攪拌成均勻、無顆粒的膏糊狀,產品靜置3~5分鐘后,再次攪拌均勻后即可使用。


  2、用刮刀均勻抹于工作面上,待其24小時干固后,再進行下一道刮涂,同樣用刮刀均勻抹于工作面上再抹平;每次刮涂應保持厚度在15mm~20mm為宜(單次最大厚度不超過35mm),待達到設計厚度要求后,自然養護3~7天即可進行下道工序。


  保溫砂漿添加劑注意事項


  1、本產品宜在5℃~40℃的環境下使用。


  2、施工前必須先確認基面的垂直度及平整度。


  3、如果膠漿表面已干結,應將結皮剔去不用。


  4、切忌把已干結的膠漿加水混合再用。


  5、面磚飾面系統的增強層可選擇使用耐堿加強型網格布或熱鍍鋅鋼絲網。


  6、施工前基層需做界面處理。


  7、攪拌時請使用低速攪拌器。


  8、運輸時注意避免重壓。


  保溫砂漿添加劑包裝及貯運


  包裝:外用塑紙袋封裝,內用聚氯乙烯塑料袋包裝,每袋凈重25KG。


  貯存:防雨防曬,防火防潮,密閉通風。


  運輸:按防潮普通化學品運輸


  

銷售流程圖

天盛合作物流

買家必讀

* 表示必填訂購:河南平強科技有限公司羥丙基甲基纖維素
* 聯系人: 請填寫您的真實姓名
* 手機號碼: 請填寫您的聯系電話
* 訂購意向描述:
請填寫訂購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。

相關資訊

聯系平強

全國咨詢熱線:400-168-8922

電話:0371-56656622

傳真:0371-86597820

手機:13526669622

郵箱: [email protected]

地址:鄭州市金水區三全路與中州大道交叉口

欢乐真人麻将 65011844717179588839691519227347151425549370896932352290383431581577106670984549685702864151760494149 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();